Любите...

Любите пока я зеленая слишком,
Любите пока я свежа и стройна,
Пока я туплю своим глупым умишком,
Пока я смеюсь и шучу как дитя.

Любите пока я страстна как тайфуны,
Любите пока я жарка как пустыня,
Цените души моей нежные струны,
Цените пока я вся ваша, доныне.

Потом отпоют моей нежности струны
Потом обгорят в жаркой печке ланиты.
Меня вы не вспомните, я вас забуду,
Что целым сжигало, то станет разбитым.

Усохнет цветок страсти юной рабыни,
И вы не нужны уж мне станете, стылый.


Рецензии
вот этот классный)))....ток конец чей-то....вроде как лишний))

Королёв Дмитрий Федорович   06.10.2010 19:07     Заявить о нарушении