Ты помнишь этот свет...

Ты помнишь этот свет, что выцвел словно сон,
Тот самый сон, что стерся в памяти беззвучно,
А я смотрела на него и думала, что он,
Со мною будет неразлучным.

Тогда взяла все то, о чем писать
Так хочется легко, когда мечтаю,
И на листочки разорвав свою тетрадь,
По ветру разбросала, будто я летаю.

Потом взяла немного осени, весны,
Добавив к ним зимы и лета.
Потом сама нарисовала на песке те сны,
Которым я писала не дождясь ответа.


Рецензии