Ты помнишь?..

      ***
Ты помнишь? Бил тогда салют,
Над нами искрами сверкая,
И я стою, как будто сплю,
Тебя, как прежде, обнимая.

Тогда я вспомнил: ты со мной,
Такая нежная, родная,
Но все такая же шальная,
Как будто раннею  весной.

Ну что же… Снова ты уйдешь
До новой встречи, новой ласки.
Наверно ты другого ждешь,
Наверно жить желаешь в сказке.

А кто я? Тот, которых нет,
С кем только небеса едины,
Романтик, неплохой поэт,
Но все такая же скотина.


Рецензии