Жить тобой

Что б жить тобой -
Делись собой,
Мне нужно знать -
Чем ты живешь, чем дышишь,
О чем молчишь, о чем порой не пишешь.

Мне нужно знать,
А знать хочу я все,
Что связано с тобой.
И то, что связано со мной -
Теперь твое.

Подумай обо мне, не торопись,
Ведь я прошу не так уж много, согласись!


Рецензии