К моим ангелам снов

Разорвите круги моих страшных, печальных реалий,
Мои ангелы снов хаотичных, смочённых в вине!
Неосмысленность бродит в кругах симметричных деталей
Позабытых мотивов обыденных слёз в этом сне.

Мне молиться бессмысленно - нет продолженья в кругах
Неразорванных звеньев прошедших безвинных ночей...
Мои ангелы грёз позабытых в хандрозных мирах,
Отмените пожизненность мёртвых моих палачей!
          22.09.09


Рецензии
Очень сильное...

Сергей Гришанков   28.07.2010 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.