Сила света

     Надежде Белоусовoй
Лечу над седою, тернистою мглой -
Лишь ветер попутный вподмогу!
Как вдруг заструился поток световой -
Весь спектр осветил мне дорогу!
20 сентября 2009
(Подпись к одноименной картине)


Рецензии