Восточный анекдот

По пустыне Аравийской,
От Хургады до Дубая,
путь, конечно же, неблизкий
для хмельного раздолбая.
Брёл парняга темнокожий,
"сушняком" вперёд гонимый,
и от жажды корчил рожи:
солнцу, дюнам, ну а мимо
проплывали миражищи,
соблазняя бедолагу...
Вдруг, в песке блеснуло днище
и увидел он баклагу,
не от виски, не от джина,
а из глины, в стиле старом.
Чпок! И выпускает Джинна
со столетним перегаром!
"Повинуюсь, Господин мой,
но не больше трёх желаний!" -
(Джинн спешил свободой дивной
насладиться, с прытью лани...)
Ну а тот: "Всего три вещи
я прошу - простое дело:
бак воды и много женщин...
и ещё... хочу быть белым!"

Джинн буквально понял фразу
и исполнил просьбы эти,
сделав... белым унитазом
в платном женском туалете.
21.09.09


Рецензии
В желаньях надо чётче выражаться,
Чтобы в исполненьи их не облажаться.

Прикольный анекдот и читается легко! 😂👍

Анна Остапенко   09.06.2021 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.