Свадебный тост

Забыв удел хлопот вчерашних,
хватив волнения сполна,
отметим свадьбу новобрачных
и отхлебнём глоток вина!
Поздравить от души, сердечно,
мы собрались сегодня вас
с законным браком, и навечно,
как в первый и последний раз!
Живите скромно, мирно, дружно,
не ссорьтесь из-за пустяков.
Коль что-то срочно будет нужно,
примите помощь стариков.
От всей души желаем счастья,
живите в мире и любви!
Пусть пламя дружбы не погаснет,
и прочь сомнения свои!
От вас хотим мы, без сомненья,
заботы близких оправдать,
от нас – для жизни продолженья
вам эстафету передать.
Пусть звонкой песнею, ритмично
два сердца любящих звучат!
Рожайте смело, методично
себе – детей, а нам – внучат!
Ну что ж, друзья, поздравим стоя
рожденье будущей семьи.
Сейчас пока их только двое,
а там… считайте до семи!
Они что стройные берёзы –
давайте все за них до дна!
Так пусть цветут, как в клумбе розы,
и муж, и верный друг – жена!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Написано на бракосочетание моего внука
Андрея Кулемзина и его невесты Анастасии


Рецензии
Какой же вы молодец! Многие лета Вам и вашей жене!!!

Любовь П   25.09.2010 23:41     Заявить о нарушении
10 октября мы будем отмечать
их бриллиантовую свадьбу -
60-летие совместной жизни.

Философский Саксаул   28.09.2010 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.