Как Человек пресуществился в своих глазах!

За хлеб насущный
Искони ведётся борьба людей
Исподтишка и подкаблучно
С улыбкой щедрой лицедей.
Подайте ангела на сковородке
Да побыстрей!
Нещипанного! В упаковке!
Давай,живей!
О,люди,что вы продаете!
Ради чего?
Комфорт во все места суёте!
Уплачено!
Пушистым снегом ангелиным
Настанет час
Как Человек пресуществится
В своих глазах!


Рецензии