Молитва

Мой Господь, не оставь меня, сжалься,
Я упал, я по душу в грязи.
Я дышу, я встаю, не печалься,
Меня снова в Себе отрази.

Дай мне сил быть другим человеком,
Запустить своё "я" в "молоко",
С вожделенным, мерцающим веком
Распрощаться свободно, легко.

Наступить себе прямо на горло
И спросить: "Что, подлец, тяжело ?"
Перекрыть воздух так, чтоб пропёрло,
Чтобы скулы от боли свело.

И сказать:" Ты не я, самозванец,
На тебе ж негде ставить клеймо,
Я твой дивный таинственный танец
Ненавижу, проклятое чмо.

Страшно, мразь ? Что ты брыжжешь слюною ?
Что хрипишь и вижжишь, как шакал ?
Наплюю на твой труп с сединою,
Когда сдохнет твой гордый оскал.

Что глазёнками жалко моргаешь ?
Я тебя не прощу никогда,
Не надейся, зря соль извергаешь,
Тварь, не знавшая счастье стыда.

Буду помнить тебя с наслажденьем,
Как прекрасно тебя убивал,
Как молитвой, с Евангельским бденьем,
По рогам тебе, мразь, надавал.

Я ничто, если я не раскаюсь,
Ты ничто, если я на коне.
"Больше падать я не собираюсь", -
Передай SMS сатане.

Вот и всё, - ты не дышишь, как мило,
Пойте Ангелы, в трубы трубя.
Тянет руки сырая могила,
Она ждёт, она любит тебя.

Не боись, она будет удобной,
На ней весело будет плясать.
Твоей сущности смертоутробной
Лучше повесть и не написать."

Я уверен, святая награда -
Жизнь, поставленная на кон,
Спасена будет мной, только надо
Просто выполнить высший закон.

Воплотить, мой Господь, Твоё слово,
То, что было вначале времён,
Ведь Любовь - полнота и основа,
Нет на свете прекрасней имён.

Дай мне сил быть другим человеком,
Запустить своё "я" в "молоко",
С вожделенным, мерцающим веком
Распрощаться свободно, легко.

Тишина и немного тревоги.
Я поднялся, я снова в пути,
Дай мне, Боже, на этой дороге
Настоящее "я" обрести.


Рецензии