Солдаты

Бывшие весёлые ребята,
Сильные, задорные отважные.
Нынче вы бесстрашные солдаты
Отправляетесь на службу тяжкую.
Остаются ждать со службы вас
Матери, родные и любимые.
Каждый миг и завтра и  сейчас
Вы сердцами бережно хранимые
Пусть пройдёт жестокий боя час
Только  войны в мире не забудутся
Мальчики, живите ради нас,
Пусть желания ваши вскоре сбудутся


Рецензии