Времена года. Течение

Не буди её!
Видишь, ещё не раскрылись
лилии на окне.

****
Тоньше воздуха
и прозрачней дождинки
подкралась осень…

****
Закат цвета ирисов –
сиренево-жёлтый.
Скоро весна.

****
Была ли любовь?
«Вместе перезимуем!»
растаяло… Март.


Рецензии