мне лишь махнуть рукою

мне лишь махнуть рукою -
и разрушить сеть автострад.
мне бы только заплакать -
и мир превратится в ад.
мне бы платок на голову
шелковый повязать,
и тихо - тихо,вполголоса
о всех грехах рассказать.
мне бы не видеть ненависти,
и хоть на миг позабыть
о горькой собачьей преданности
злыдням - добро дарить.
мне бы хоть раз прощения
вам своего не дать,
и не мучаясь угрызениями
лица в кровь изодрать.
мне бы чистейшего света в руки -
жестоким его нести.
они ж отвернутся,не выслушав,
мол, - "нас уже не спасти!"...
мне бы кричать вам,что можно,
любить не за что то,а просто так!
только как то тревожно...
никто не поймет,никак.


Рецензии