Дождь

Скоро дождь придёт и смоет всё.
Серый день глядит в окно моё.
Вечереет. Ты в кино идёшь,
Раскололась жизнь, не соберёшь.

Дождь пришел. Осенняя пора
В дом ко мне стучится со двора.
Телефон без умолку звонит,
Сигарета в комнате дымит.

Дождь идёт холодный и немой,
Словно небо плачет надо мной.
Только дождь ни смоет ничего,
Сколько ни проси ты у него.


Рецензии
Если сами бросите сигарету,то дождь смоет весь остальной негатив.
:)

Иван Радион   11.11.2009 22:16     Заявить о нарушении