Венчание

В облаках твоего поцелуя
Моя дрожь не найдёт себе места,
И поют небеса: Аллилуйя !
Вместе с нами, родная невеста.

Ты стоишь предо мной во всём белом
Возле храма, как на пьедестале,
И во внутрь войдя, одним телом,
Повенчавшись, с тобою мы стали.

Вопрошая у Бога терпенья,
Излучая любви безупречность,
Под восторженные песнопенья
Мы вошли в потаённую вечность.


Рецензии