В безумном хаосе бытия...

В безумном хаосе бытия
Как на предсмертном ложе
Ворочаюсь и задыхаюсь я
Забыв о дне погожем

Порой, мне кажется, что я червяк
Живущий в темноте бесцельно
И, как законченный дурак
Смеюсь! Все в этом мире -бренно.

Толкаясь, шевеля локтями
Урвав кусок-ликую!
Какую лепту превношу я в жизнь?
Какой себе ее рисую?

Мне непонятен смысл вещей
В которых каждый видит тонну
Мне недоступен жар страстей
Увы! Сгорающих дотла!


Рецензии