Полная луна

Полная луна.

Повисла полная луна,
Обняв просторы небосвода,
Закату верная сестра,
Встречает ночи времен года.

Сегодня осень за окном,
Сентябрь кружится, поражая,
Багряно – золотым дождем,
Палитру кроны украшая.

Луна рассматривает осень,
Бросая блики по ветвям,
Тепло вдохнула в ночи просинь,
Рассыпав звезды по полям.

5.09.09 21-24


Рецензии
Красивый стих, необыкновенно! Умница ты моя!

Вероника Воробьянинова   12.10.2009 11:56     Заявить о нарушении
Вероничка, я тебя обожаю.
Чмок.

Татьяна Рада   19.10.2009 00:29   Заявить о нарушении