Голоса

Смотри, бездонные пространства,
Смотри, простые чудеса,
Прислушайся, по краю неба
Идут живые голоса.

Они о чём-то рассуждают
И смотрят грустно свысока,
Они поют о том, что знают,
Чего не знаем мы пока.

Смотри, они как-будто плачут,
Иль это просто дождь идёт ?
Сомненья ничего не значат.
Я не забыл, что нас всех ждёт.

Возможно после смерти буду
О чём-то с ними рассуждать
И, грустно глядя, ту же тайну
Пытаться людям передать.


Рецензии