Мелодии, звуки

Мелодии, звуки когда-то вы жили
И чувства будили во мне,
Теперь я ваш пленник по воле судьбы,
И зависим от вас вдвойне.
 
Теперь вы наркотик без плоти, без смысла,
Как старая рана в груди,
Под властью всесильной я в клетке незримой,
Не вижу что там впереди.
 
Но как же всё так получилось не смыслю,
Как жертвою стал невзначай,
Как пал побеждённый от дружеской пули,
Что в спину под крики ''прости и прощай''
 
Ведь не было ссоры и не было драки,
Ни подлых поступков, ни грязных речей,
А так незаметно погасли все свечи -
Их ветер задул опрокинув в ручей.
 
Теряясь в догадках ''так в чём же причина'',
Я всё же живу в своём мире больном.
Фантазией мёртвой порой воскрешённый
Лишь миг существую в тумане хмельном.
 
Вы медленный яд раздробивший сознанье,
Который не в кайф, но и стоп не сказать.
Я преданный вам до последнего вздоха.
Ты думаешь раб? Не-е-е-ет! Господь твою мать!
 
21.09.09/4:21


Рецензии
Одной любви музЫка уступает,но и любовь- мелодия!....

Росса Бланк Воронова   31.10.2009 23:58     Заявить о нарушении
Согласен.
Если вчитаться, то след можно найти и в этом стихе.

Нордик Фэрн   01.11.2009 00:03   Заявить о нарушении