Твори добро

Твори добро во славу Божью
Твори добро на радость всем
И будет жизнь благословенна
В ней засияет яркий свет
Тот свет, что всем тепло нам дарит
Тот свет подарит нам любовь
Согреет в стужу твою душу
И сохранит от всех невзгод
Твори добро во славу Божью
Твори добро везде, всегда
Лишь тот кто отдает без меры
Не будет нищим никогда


Рецензии
Замечательно!

Скиф Татьяна Скрипник   05.10.2009 16:25     Заявить о нарушении