Из сборника Во мне звучащие мотивы

Во мне звучащие мотивы
Так далеки, так нелегки
Как те звенящие тетивы,
Что били меткие стрелки.

Стихи мои, вы словно ветер,
Вы словно парус кораблю,
Живу я вами в этом свете
Бывало даже вас люблю...

Из родника хочу напиться,
Но не простого, а того,
Что бьет Пегас своим копытцем
На струны сердца моего.

2002 г.


Рецензии
Юнона,образное стихотворение,желаю,чтобы ваше желание сбылось и ваш источник никогда не иссяк.
С уважением,Анатолий Алейчик.

Анатолий Алейчик 2   31.08.2010 09:30     Заявить о нарушении