Взгляд ловит росы

Взгляд ловит росы

Взгляд ловит росы поутру,
По мыслям стелет поволоку,
Меняя блики серебру,
Велением, стремясь к истоку,

К струе живого родника,
Черпнув в ладони святость жизни,
Из недр земного бытия,
Глотком испив, весь путь до тризны.

За миг любви к земле родной,
Благодарю судьбы дорогу,
Бегущую  с моей строкой,

Поняв всю  истину порогов,
Оставленных пылающей рекой,
Впитавшей зарево восходов.

5.09.09 13-40


Рецензии