Горшечник

Я души обжигаю как горшки
Стремясь придать им эко-форму.
Отчитываюсь не для проформы
Кричу заранее:"Эй не наступите – черепки!"

Я души обжигаю как горшки
Чтобы придать им крепость,
Воспитываю в них я смелость
Вплетая завитки своей души.

Свою я душу обжигаю иногда
В ней непомерно много пятен
От вырванных от завитков-зарапин
В рельеф других горшков  вплетенных навсегда.

6.11.2007


Рецензии