Но если честно...

Я выгляжу пушисто и белоснежно,
но если честно.....
Есть то, что мало кому известно
И это не может быть не интересно
Кто-то пытается разгадать - бесполезно
У кого-то правила железны
Для кого-то я - деликатесно
Не настаивает любезно
Тихо шепчет про то, что небесно
Рисует картины словесно
Тянет туда, где тесно
Чтобы ему было чудесно
Рукой по щеке проводит нежно
Крутит волосы неспешно
Быть может что-то неизбежно
Но держит он себя успешно


Рецензии