Кто же

Апологет натяга
С верой в ремейк историй,
Любит ходить под флагом,
Хаки надев и шоры.
Как перекати-поле,
Кто соляком, кто в паре,
Лапы свои мозолят
Агнецы и волчары.
Кто ж он, венец природы,
Господа заморочка?
Бог ли себе в угоду
Ставит и сводит точки...


Рецензии