Утрата

У утраты- глаза одиночества,
У утраты- слух отрешенности,
У утраты- душа отсеченная
От понятия определённости.

У утраты- тоска поздней осени,
Горький вкус утраченной нежности.
У утраты- форма фантомности,
Обратившейся в слух неизбежности.

Из далёких глубин бывший чаяний,
Пронзительный крик невозможности.
У утраты- голос отчаянья!
Из глубинных основ непреложности.


Рецензии
Точно подмечено!
Спасибо за стихи!

Прицел   12.12.2011 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.