Я стану звездой

Я стану звездой, я стану морем,
Чтобы тобой с ночного неба любоваться,
Чтоб по щеке стекать соленою слезой,
Чтоб быть с тобой.

Я стану ветром,  я стану птицей,
Чтобы волос твоих коснуться незаметно,
Чтобы лететь к тебе сквозь тьму и дым,
Чтоб быть твоим.

16.05.2003


Рецензии