Модель

Модель собрали из железа,
Раскосами – подкосами ее вознаградили,
Чтоб вся конструкция стояла,
И не кривилась, а довлела.

Ей имя дали - вечность,
Чтоб сварка не разрушилась – сияла,
И эра тех 20х воссоединилась,
С классическим судьбы переплетеньем!


Рецензии