Я жизнь оседлую люблю

Я жизнь оседлую люблю,
Чтоб вечерами сидя у камина
В удобном кресле и объятьях пледа,
Тихонько созерцать свою семью.
 
Когда на улице льёт дождь,
Когда так холодно, противно, сыро,
Когда всем сердцем жаждишь мира,
По телу лёгкая бьёт дрожь.
 
Но знаю точно, что мой путь не будет лёгок,
И побросает по ухабам вдоволь,
И поменять немало мест прийдётся,
Хлебать немало горьких тех похлёбок.
 
Таков мой путь за почести боренья,
За счастье нужно многого отведать,
Чтоб заслужить его. Чтоб знали поколенья,
Я должен через всё пройти и им потом поведать.
 
2.09.09/21:04


Рецензии
Отличное стихотворение! Счастье стоит того. чтобы за него бороться!

С Уважением, Август..

Валерий фон Бак   10.10.2009 09:32     Заявить о нарушении