Антуанетта

Рёв толпы и камни в спину,
Фарс, подобие суда,
Но ведь не было помину
Про пирожные тогда...

Голова лежит в корзине,
Как жестоко, господа,
Речи не было в помине
Про пирожные тогда...

Казнь вам не прибавит хлеба,
Чернь ликует без стыда,
Я молчала, видит Небо,
Про пирожные тогда...

Рецензия на «Антуанетта» (Мудрый Каа)

                11.07.2009


Рецензии