Толпа

Толпа, люди, толпа
Закружилась голова
Мелькают лица, глаза...
Глаза. Они смотрят мне в след
А меня уже нет
Я боюсь толпы как темноты
Но темнота манит, а люди жалят
Что движет мною, моею ногою
Делаю шаг, другой
Я опять рядовой
Иду в строю
Как на войну
А я люблю покой
Потому, что он мой
А толпа - это ноль
Круглый и злой!


Рецензии