ЯС- о мире, детях и нас

~~~@~~

дети играют
взрослые видя игру
строят казармы

дети взрослеют
ставят судьбу под прицел
папы и мамы

дай малышу горизонт
мирное небо
маленький счастья кусок
там где родился

~~~@~~~


Рецензии