Зарисовки негодяя - 3

Не буду целовать я Ваших ног
Хотя они конечно же прекрасны
Я может быть раздвину их разок
а может пару раз, а может двадцать

Зачем мне стоять на коленях
на них пусть другие стоят
велик я душою...и ленью
на них я согласен лежать

Влюбился я …она богиня
Да, первый раз со мной такое
Какая грудь...сплошное вымя
И молоко дает парное

Стою в толпе иных, несчастных от любви
Тоскливо в ней махая флагом
Когда же ум придет в мозги мои
И я тебя как суку, сзади…


Рецензии
Страстиши улыбнули)))))))))

Мечталина   04.10.2011 20:35     Заявить о нарушении