Другу-поэту...

       
Ой!,-не надо!Так явно лукавить!
Друг мой!,знаешь,,-тебе к лицу...
Что не хочешь стихи свои править!
И себя,не относишь к творцу..!
Что сидишь и корпишь от безделья!
В вечереющей,дряхлой тиши..
И стихи продаёшь,,,за изделия-
Скромно так,так сказать,-для души....
Для души мы не пишем,,,-Душою!
Остальное,-отправим в утиль...
Ты лукавишь!,-слёз нету дешёвых!
И у каждого,выстрадан стиль...
Ты летаешь.Чего же боишься?
Ты боишься,Икаром взлететь!
Не горя,-птицей Феникс родишься???
Возродишься из пепла,-на треть!
Ну,так что же??Смелей!!Полетели...
На земле ложь оставив и лесть
В Небесах наши крылья!-не в теле
И в Душе!,вновь обретшую,,,-

          Честь.


Рецензии