Некоторым избранным и не только

Люблю я этот сайт и постоянно здесь бываю
Страницы «избранных» я регулярно открываю
Номер один – стихи о правде-матке и правах мужчин
Номер два – о маргиналах и пьянках без всяких причин
Номер три – о цунарах, пидорах и оральной любви
Героиня номер четыре мечтает, чтоб ее отъебли
Читаю взахлеб, а точнее взасос, но мучает только один лишь вопрос:
Какого ХРЕНА среди минетов, цурарефов, быдла, ***ты
Здесь что-то пишет Гвай ЕЛЕНА – гений чистой красоты?


Рецензии
Тут таких гениев до ***, и ещё дяди на фото в маечках, нюхающие розы, заходить будут и возмущацца. Сразу - НАХУЙ ИХ!!!

Тарантино Александр   27.09.2009 04:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.