Узники

1  Губ моих отравленных не целуй!
   Мыслями со мной не балуй!
   Или заиграемся мы в влюблённых,
   Превратив весь мир в объделённых.

2  Сладок поцелуй мой и пьянящ,
   В этом вкусе хохата плач
   И моей улыбкою вкушаясь,
   Ноги в кандалы обуваешь.

3  Узник мой, хочу тебя томить
   В горестях и сладостях любви
   И одною цепью сковать,
   Руки, судьбы и нашу кровать.

4  И темница твоя-это я!
   Клетка, камера, даже тюрьма!
   Поцелуй мой, что крепкий замок,
   Поцелую, и мир весь замолк!

5  Только вот, целуя тебя,
   Пленницей твоей стану сама,
   Узницей в тисках твоих чар,
   Забери же губ моих жар!
   
                21.09.2009г.


Рецензии