если когда нибудь

если когда нибудь стрелки часов замрут
если они просто меня поймут
если когда нибудь ночь станет днем
и на рассвете луна млечный путь пройдет
если когда нибудь ты скажешь да
счастье в глазах увидешь тогда
если цветное увидешь кино на черном экране немого кино
если узнаешь средь сотни людей
значит не зря я в жизни твоей
если когда нибудь я и уйду
сердце оставлю... тебе подарю...
пусть бьется родное на крае стола
я знаю не скинешь его со стола.


Рецензии