Перекрестки

Перекрестки и сливные люки
Забиты когда всего нужней
Легкие воскресные прогулки -
Вот альтернатива для дождей
Где не то, что б каждая минута
Каждый выдох предъявляет счет
К скорости преодоленья звука
Превращая жигуль в самолет.
Медленно трясущийся в потоке
Как аквариум с рыбками в реке
Забывая о себе и проке
Этого чадящего пике


Рецензии