руки

размытые, скучные дни
сколько прошло их?
всего лишь три?
а мне показалось - неделя

эти чужие руки
трогают, ластяться, обнимают
знал бы, хоть кто-то, как же противны эти объятья
спросишь - зачем они... эти руки?
скажешь - падшая, пропащая

ну что тебе ответить?
эти руки...
их много, да, не спорю
я и сама уж потеряла счет им
но пусть уж так
пусть лучше эти руки
они хотя бы как-то греют
они хотя бы на секунду отодвигают мысль - а я люблю другую. понимаешь?

пускай - падшая
пускай - пропащая
да обзови, как хочешь
ведь надо как-то выжить


Рецензии