Не вполне серьезные размышления

Напрягшись в достижении Нирваны,
И, чтоб в поэзии оставить след,
Под елочный дымок марихуаны
Камлает неосознанно поэт.

Художник пишет, потерявшись в дозе,
Прядя сознанья тлеющую нить.
О более трагичной жизни прозе,
Я здесь уже не буду говорить.

Прозаик без стопарика не может!
Расслабившись, он пишет не спеша.
И, где-то там, его витает тоже,
Хмельная, безответная душа...

А музыкант, артист, певец, ваятель...
Ты сам продолжишь список, мой читатель...

Но архитектор, строящий дома,
А также тот, кто проектирует мосты,
Обязаны быть трезвого ума ,
Сознаньем незапятнанным чисты.

И сам Создатель, да простится мне!
Когда от Моря Сушу отделял,
Наверное, в трезвейшем был уме-
Иначе бы наш мир не устоял...


Рецензии
А как насчет того кто у доски,
Втирает детям, не стихи,
А интегралы, теоремы, графы,
Он точно что-то нюхает за шкафом :)

Мило Намир   22.09.2009 11:41     Заявить о нарушении
У него там заспиртован
Самый главный Интеграл.
Он нюхнет его- и снова
Убивает наповал
Теоремами, графАми...
Отпустите деток к маме!!!
Короче, он маньяк.

Марина Зейтц   22.09.2009 14:03   Заявить о нарушении
класс :))))

Мило Намир   22.09.2009 15:09   Заявить о нарушении