Любовь по аське

Я жажду твоей крови
Ты мне как нож по горлу…
Я олово в горниле
Ты ж ноль по Фаренгейту.
 
Смешенье мрака с светом
Будто першенье в горле
Как будто есть, но нету
Границ предельных боле.
 
Черт, ты такой холодный
Как Ленин в мавзолее
Брутальность - гадко – слышишь?
В страданье плоть стенает...

Я стану умной, бяка!
Как Путин с Горбачевым!
Потом как плюну в умный?
Тебе лобешник смачно.
 
И сразу всё на месте...
И смысл обретает
Прикосновенье пальцев,
Рельеф клавиатуры…

Как будто к твоей коже
Губами прикасаюсь..


Рецензии