О первой...

Ждали,жили,плыли
по морю.
Я ли?ты ли? Мы ли?
В море ли?
В мире-море,
в мареве сказочном.
Ждали,жили,плыли,
страстные.
И ходили по морю-
верили.
И мечтами ветры нам
веяли.
Не боялись берега,
страстные.
Оказалось-разные.
Разные.
У причала с сонными
чайками
бед с тобой не знали,
не чаяли.
Лишь ступив на берег
истерзаный,
поняли как разным нам
тесно здесь.
И расстались страшные
страстные
только море пело нам
ласково.
И осталось в мареве
сказочном
все,что было дорого
разным нам.


Рецензии
Печально и трогателно. Напомнило мне песню Александра Дольского, немного про другое, хотя нет... про то же. Там строки:
Так мощен наших крыл разлёт,
Что встретится нам не дает.

Мария Полтавская   03.01.2010 20:33     Заявить о нарушении