Как правильно мстить жене

Если супружница в душу нагадила,
Помни,не надо на людях срываться,
В каждой семье есть отдельные правила,
Но на жене должен ты отыграться.
Знай,что обычные шалости мужа,
Вряд ли серьёзно супругу обидят,
матом не сыпь и не пей,нафиг нужно,
Не изменяй,всё равно ж не увидит.
Лучше возьми все семейные деньги,
Шмоток купи и путёвку на море
И отдохни там не меньше недельки-
Это для бабы действительно горе!
Вот ты приедешь,такой шоколадный,
Фотки покажешь,одаришь брелком.
Общий дом,дети...поплачет и ладно-
Будет следить за своим языком!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.