Торговец арбузами

Ёбанный, ****ь, цунареф
Мне настроение сегодня всё испортил.
Меня пытался сука наебать
Но, я ему за это, ****ь, устроил.

У цунара попутно  прикупил арбуз,
Когда я шёл домой от остановки.
Обвесил и продал гнилой
Воспользовавшись мирной обстановкой.

Охуевания такого
Уж точно я не ожидал
А цунар радовался видно очень.
От мысли, что меня он объебал.

Я взял канистру, сел в машину.
И на заправку прямиком погнал.
Мне не давала мысль покоя,
Что цунар меня дерзко наебал!

Момент я выждал с нетерпеньем, 
Уже стемнело, цунар собирался уходить.
Пока он находился в этой клетке
На свой замок его успел я всё ж закрыть.

И тут же стал со всех сторон я из канистры.
Бензином всё, что было в клетке поливать.
И я мечтал увидеть в этот вечер,
Как жутко цунар будет подыхать .

И не проси, падлюка, у меня пощады !
Не видать тебе её как собственных ушей !
Ты над собою заслужил такой расправы.
Такая участь ждёт и многих торгашей.

На землю бросив хладнокровно свой окурок
Я наблюдал, как бьётся в клетке эта мразь.
Животный крик был слышан с километр.
Он получил, что заслужил! Расплата удалась !



2009г.


Рецензии
Просто чудно! Жестоко,но очень справедливо!! Я вообще с недавних пор разлюбил арбузы и дыни.

Сергей Бараненко   22.09.2009 11:52     Заявить о нарушении
А что делать, камрад !
Когда такая наглость со стороны цунаров.

Виктор Склиф   25.09.2009 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.