Новый дождь

Новый дождь принёс свежесть и влагу прозрачную,
Раскатами грома, приливами молнии,
Это всё безвозмездное, тёплое, мрачное.
Полёта свободного виды не вспомню я.
 
И крупными каплями сквозь быстротечную
Жизнь бесконечную оббитую войлоком,
Ветром гонимую, пылью прибитую,
Прячет её, прикрывается облаком.
 
7.05.09


Рецензии