В который раз отточенной походкой...

В который раз отточенной походкой
Пройдете мимо в грации неспешно
И, как всегда, приветствием холодным
Умножите надежд моих погрешность.

Душе уже и смысла нет излиться,
Что Вами я чертовски околдован…
Неужто мне придется засветиться
Где лечится Жуковский на Садовой*?..


*) В  г.Грозном на пересечении улиц Жуковского и Садовой находится медицинская клиника, где, в частности, практикуется и лечение, называемое изгнанием духов, или дьяволов.


Рецензии
Не надо нам Жуковского на Садовой! Думаю, и без них всё пройдёт. )))))

С тёплым приветом,

Натали Даль   29.10.2009 10:53     Заявить о нарушении
Вашими молитвами, Натали... С уважением,

Адам Ахматукаев   29.10.2009 23:08   Заявить о нарушении