Мы все жертвы придуманной лжи

Мы все жертвы придуманной лжи
Лгать и верить пытаемся с детства
О том, что пройдут все дожди
И наступит отрада для сердца

Он придет, говорим, он придет
Разорвет полумрак окаянный
А она спустя годы поймет
Что все сказка- туман лишь обманный

Что придуманной сказки любви
Не бывает в природе в помине
Это ложь и  придумки твои
И не верю я в сказки отныне.


Рецензии