Праздник любви...

Праздник любви...
И время его бесконечно. И коротко.
Пир для двоих
И пирующих двое в разгаре чумы,
Накануне повального голода.
Солнце, палящее среди зимы,
В окружении вечного льда
И звенящего, синего холода.
Флейты доверчивой чистые звуки
В оркестре фальшивой игры
И на фоне осипшего голоса.
Праздник любви.
И время его бесконечно. И коротко.


Рецензии
...Ой, коротко!...Ну что ж...

Нетти Кляинберг   30.01.2010 22:23     Заявить о нарушении
Да... праздник - он и есть праздник.
С теплом и уважением

Галина Толстова   31.01.2010 19:12   Заявить о нарушении