Я бегу по полю..

Я бегу по полю.
Ты меня не помнишь,
зарастет, забросишь.
За белые ости –
дорогие гости –
подрались вороны.

Подрались вороны,
а тебя не тронут,
и мне не приснится,
что в твоих ресницах
заблестели зёрна;
я бегу в пшенице.
19.06.2000


Рецензии