Крик

И сзади слышишь тошный крик
Перерастающий в вопль,
Он очень страшен, многолик
Он эхо прошлого, погони.

Мандраж по телу, силы страх,
Забиться в угол и бояться,
И собирается в кулак
Ладонь и ты готов уж драться

И драка будет до конца
До смерти, длиться, извиваться,
И ты проснулся, пот с лица
Устал своих проблем бояться.

06-09-09г.


Рецензии